辛亥革命博物馆积极参加“绳之舞,和之心”跳绳比赛活动

发布时间:2014 年 06 月 12 日 | 文章作者: | 浏览次数:6938

2012年3月18日下午,局工会组织全市文化系统职工在汉口江滩举行了一场主题为“绳之舞,和之心”的跳绳比赛活动。出席此次活动的有市文化局局长和晓曦,副局长马勋标、朱进等局领导,以及文化系统直属各单位干部职工。   下午2点30分活动正式开始,首先由局副巡视员张良普致开幕词,和晓曦局长宣布跳绳比赛正式开始。入场仪式上,伴随着欢快的乐曲,在馆长姚明修、副馆长曹波、工会主席刘宏国的带领下,我馆参赛队伍迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态展现在大家面前,从他们身上彰显出辛亥革命博物馆年青健

2012318日下午,局工会组织全市文化系统职工在汉口江滩举行了一场主题为“绳之舞,和之心”的跳绳比赛活动。出席此次活动的有市文化局局长和晓曦,副局长马勋标、朱进等局领导,以及文化系统直属各单位干部职工。
  下午230分活动正式开始,首先由局副巡视员张良普致开幕词,和晓曦局长宣布跳绳比赛正式开始。入场仪式上,伴随着欢快的乐曲,在馆长姚明修、副馆长曹波、工会主席刘宏国的带领下,我馆参赛队伍迈着矫健的步伐,以饱满的精神状态展现在大家面前,从他们身上彰显出辛亥革命博物馆年青健儿们的青春与活力,团队协作精神与凝聚力。
馆领导高度重视此次跳绳比赛活动。从购买跳绳比赛服装、道具,确定参赛人员名单,到合理安排训练时间等方面馆领导都非常重视。各部门员工积极踊跃报名参赛。为了更好地突出个人优势,馆工会按照成绩高低选拔20名选手代表我馆参加团体混合、男双、女双、男单、女单等比赛项目。为了不影响正常开馆,馆工会组织参赛队员利用午休时间进行赛前训炼。经过一个多月的精心组织及参赛选手的努力拼搏,我馆荣获了赛会组织奖、女双第三名的好成绩。

通过此次活动的开展,充分体现了我馆员工积极向上的精神面貌,团队协作意识和凝聚力。同时,在今后的工会工作中,我们将紧密团结在局工会周围,一如既往地积极参加局工会组织的各类文体活动。并将以更加饱满的热情,把辛亥革命博物馆这支文博战线新生力量展现在文化系统各位同仁面前。

辛亥革命博物馆工会

二〇一二年三月二十三日