辛亥基础知识系列讲座在馆内举行

发布时间:2014 年 06 月 12 日 | 文章作者: | 浏览次数:6410

为了提高员工的专业素养,加强业务知识的运用能力,2012年6月辛亥革命博物馆在馆内会议室举办了辛亥革命基础知识系列讲座,我馆邀请华中师范大学近代史研究所许教授为全馆30余人有针对讲授辛亥革命历史知识,馆领导曹波、宋亦萧及各科室相关人员三十余人参加。   许教授从辛亥革命的背景、经过、结果入手,梳理了武昌首义的重点知识内容,并以国内乃至世界上权威的观点引经据典地为我们答疑解惑。此次系列讲座过程中,现场气氛轻松、活跃,职工们对讲座内容表现出强烈的兴趣。   通过此次系列知识讲座,

为了提高员工的专业素养,加强业务知识的运用能力,20126月辛亥革命博物馆在馆内会议室举办了辛亥革命基础知识系列讲座,我馆邀请华中师范大学近代史研究所许教授为全馆30余人有针对讲授辛亥革命历史知识,馆领导曹波、宋亦萧及各科室相关人员三十余人参加。

通过此次系列知识讲座,馆内职工受益匪浅。职工们纷纷表示要在工作之余,加强自我学习,使我们的工作队伍走向知识化、专业化。