我馆与中山舰博物馆联办“五四”青年节主题团日活动

发布时间:2014 年 07 月 18 日 | 文章作者: | 浏览次数:2178

为了纪念“五四”青年节,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四精神”,丰富青年团员生活,增强团组织的凝聚力,我馆组织全体职工到中山舰博物馆开展参观学习的主题团日活动。 活动以两馆青年为主体、以“学习本无底 前进莫彷徨”为主题、以演讲为主要方式,围绕“多读书、好读书、读好书”进行交流。此次活动为两馆团员青年搭建了交流学习的平台,进一步激发了青年团员工作的积极性和主动性。 活动结束后我馆职工参观了中山舰博物馆和文物景点——金水闸。

活动结束后我馆职工参观了中山舰博物馆和文物景点——金水闸。

辛亥革命博物馆职工在武汉市中山舰博物馆合影留念