辛亥革命博物馆开展导游志愿者培训活动

发布时间:2014 年 06 月 30 日 | 文章作者: | 浏览次数:2111

辛亥革命博物馆开展导游志愿者培训活动

6月26日,在武汉导游之家的精心组织下,由全市各旅行社推荐的20余名导游志愿者来我馆开展培训工作。在讲解员的引领下依次参观了《共和之基——辛亥革命历史陈列展览》、《卫国战争的爆发》、《那个年代的武汉——晚晴民国明信片展》等展览,参观结束后导游志愿者们与讲解员进行了热烈的互动。

此次培训活动向导游志愿者们普及了辛亥革命历史文化,为他们在今后工作中面向游客传播辛亥首义精神知识打下了基础。此外,我馆还将一系列针对旅行社、团队等来馆参观的优惠政策向他们一一作了详细的介绍,呼吁旅行社更大力度的宣传文化旅游,弘扬辛亥首义精神。

志愿者集中培训