张宏斌副局长一行到我馆检查安全生产工作

发布时间:2014 年 08 月 19 日 | 文章作者: | 浏览次数:1991

7月29日上午,市文新广局副局长张宏斌,局保卫处袁钢一行来到我馆检查安全生产工作。 张局长一行首先来到监控中心检查安、消防设施,并详细了解设备运行情况,随后听取了我馆安全制度建设、安全措施及应急处置预案等工作汇报。张局长指出,辛亥馆重视安全生产工作,管理规范,能做到“服务一流,制度一流,设施一流”。他同时强调,安全生产责任重于泰山,博物馆要进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,落实责任,强化日常督促检查,要进一步加强对博物馆安全防范设施的现场监督管理,开展定期检查,并将检查制度化,提高监管水

张局长一行首先来到监控中心检查安、消防设施,并详细了解设备运行情况,随后听取了我馆安全制度建设、安全措施及应急处置预案等工作汇报。张局长指出,辛亥馆重视安全生产工作,管理规范,能做到“服务一流,制度一流,设施一流”。他同时强调,安全生产责任重于泰山,博物馆要进一步增强责任感和紧迫感,加强领导,落实责任,强化日常督促检查,要进一步加强对博物馆安全防范设施的现场监督管理,开展定期检查,并将检查制度化,提高监管水平。作为窗口行业,要主动承担社会责任,把安全工作放在首位,切实做好当前安全生产工作。