我馆团支部与长江文明馆团支部开展联谊交流活动

发布时间:2017 年 06 月 27 日 | 文章作者: | 浏览次数:4535

6月23日,我馆团支部一行赴长江文明馆与该馆团支部在多功能厅开展了一次别开生面的联谊交流活动。作为全市文博系统最年轻的两个博物馆,两馆团支部共同组织开展联谊交流活动,旨在为两馆团员青年搭建一个相互交流、学习、沟通的平台和桥梁,提供业务交流学习的机会,建立友好互信的友谊,共同提升综合素质。此联谊活动得到了两馆团员青年的积极响应,大家共同为开展好交流活动出谋划策,联谊活动内容包括唱歌、朗诵、舞蹈、戏曲表演等才艺展示,使广大团员青年更好地展现各自的风采。两馆共有60多名团员青年参加联谊交流活动。 交

交流活动结束后,由长江文明馆的金牌讲解员带领我馆团员青年参观了梦幻长江厅、走进长江厅、感知文明厅。

两馆团员青年在长江文明馆多功能厅开展联谊交流活动

联谊交流活动现场(一)

联谊交流活动现场(二)

联谊活动结束后两馆团员、青年合影