“我心中的辛亥革命博物馆”活动顺利举行

发布时间:2014 年 09 月 10 日 | 文章作者: | 浏览次数:1967

8月30日,“我心中的辛亥革命博物馆”活动迎来了26位“小作家”。他们在讲解员的带领下参观了基本陈列展览《共和之基—辛亥革命历史陈列展览》。参观结束后,为了进一步提高“小作家”们观察、感受、体悟历史的能力,宣教部安排了有奖互动问答环节。我们将清末民初与现在的生活进行对比,让“小作家”们充分体会辛亥革命后的新气象。 活动结束后,“小作家”们将以“我心中的辛亥革命博物馆”为主题撰写作文,我们将选取其中的优秀作品发表在我馆官方网站上。