我院召开“七一”表彰大会

发布时间:2022 年 07 月 01 日 | 文章作者:辛亥革命博物院 | 浏览次数:740

2022年7月1日,辛亥革命博物院迎来组建后的第一个“建党节”。为庆祝中国共产党成立101周年,表彰先进、弘扬正气、激励全体党员奋力拼搏,我院在北区学术报告厅隆重举行“七一”表彰大会,全体党员参加会议。

大会宣读了院党委关于“两优一先”表彰决定,对第一党支部等2个先进基层党组织、叶先培等5名优秀党务工作者、胡伟等10名优秀共产党予以表彰。

大会传达学习了省第十二次党代会精神,要求全体党员要切实提高政治站位,把全面系统领会省党代会精神作为当前和今后的重要政治任务,自觉把省党代会精神融入到自身工作实践,为辛亥革命博物院事业发展贡献力量。

院长、书记魏德勋以忆征程 谱新编 全力做好辛亥革命博物院组建发展各项工作”为题,为全体党员上了一堂生动的党课。魏院长带领大家系统回顾了中国共产党走过的百年历程,要求党员要从百年党史中汲取奋进力量,把弘扬伟大建党精神与奋力推进我院各项事业发展结合起来,解放思想、脚踏实地、作风务实、砥砺奋进、全力谱写辛亥革命博物院新篇章。(张少奇)