辛亥革命博物馆团支部荣获武汉市五四红旗团支部称号

发布时间:2015 年 05 月 15 日 | 文章作者: | 浏览次数:2329

近年来,辛亥革命博物馆团支部在馆党委和上级团组织的正确领导下,在全体青年团员的共同努力下,工作取得明显成效。今年4月,共青团武汉市委授予辛亥革命博物馆团支部为“武汉市五四红旗团支部”荣誉称号。 辛亥革命博物馆团支部一直围绕博物馆中心工作,认真履行团的根本职能,不断提高团员青年的科学文化水平,先后开展了爱心日、学雷锋等活动。特别是“我上讲堂”演讲已成为局系统人才培养的品牌活动。通过实践锻炼,进一步提高了青年团员的综合素质,增强了团组织的凝聚力、战斗力和号召力。